Видео-урокиСпорт и фитнес✅Курс на тему Йога: Инструменты для самопреобразования

Курс на тему Йога: Инструменты для самопреобразования

Длительность: 13 лекций
18.02.2021
17
0
Садхгуру (Садгуру Джагги Васудев) - это йогин, мистик и основатель фонда «Иша», некоммерческой благотворительной организации, насчитывающей более 7 миллионов волонтеров в 250 центрах по всему миру. Садхгуру преподносит йогу как науку о внутреннем устройстве человека. Созданная им программа «Внутренняя инженерия» произвела качественный сдвиг в отношении людей к вопросам своего благополучия. Благодаря научному подходу «Внутренняя инженерия» получила международное признание и одобрение от ведущих корпораций, университетов и глобальных форумов, таких как «Гугл», «Дженерал Электрик», Всемирный банк и других. На сегодняшний день «Внутренняя инженерия» вошла в жизни более чем 100 миллионов человек.

Неважно, к какой религии вы принадлежите или откуда вы пришли, к чему вы верите или не верите, являетесь ли вы мужчиной или женщиной; ребенка, среднего или старого возраста, или определенной формы тела или гибкости. Йога - это технология, которая будет прекрасно работать для вас - если вы научитесь ее использовать.

Йога - это способ быть в совершенной мелодии; с вашим телом, разумом, эмоциями и энергией в абсолютной гармонии, способом создания химии блаженства. Когда вы блаженны своей собственной природой, общение с внешними ситуациями становится без усилий.

Обзор этого курса:

Йога для трансформации - это сборник нескольких простых в использовании, но мощных инструментов, предлагаемых Садхуру для улучшения здоровья, радости, мира, любви, успеха и внутреннего исследования, помогая справиться с суетливым темпом современной жизни и реализовать свой полный потенциал в все сферы жизни.

Это хорошая отправная точка для тех, кто не знаком с йогой, и ее можно использовать в качестве подготовки к другим практикам йоги.

Упа-йога (включенная в этот курс) представляет собой простой, но мощный набор из 10 практик, которые активируют суставы, мышцы и энергетическую систему, что облегчает всю систему. Основываясь на сложном понимании механики тела, Упа-Йога рассеивает инерцию в энергии тела и приносит легкость всей системе.

Когда вы лежите в горизонтальных положениях и становитесь статичными, в энергетической системе собирается определенная инерция. В человеческой системе энергия течет по 72 000 путей, называемых нади. В суставах нади встречаются и образуют узлы, делая суставы хранилищами энергии. Упа-Йога активирует эту энергию, а также смазывает суставы, создавая мгновенное чувство бдительности и живость, так что остальная система начинает функционировать. Поддержание надлежащего потока энергии в организме способствует здоровому образу жизни и приносит легкость организму.

Эта форма практики особенно полезна для тех, кто работает в стрессовых и сидячих работах, и это тоже с ближайшими немедленными результатами.

Нада-йога (йога использования звуков, также преподаваемая в этом курсе) является особенно полезной практикой для вас самих и ваших детей. С точки зрения благополучия и правильного развития тела и разума, эти простые инструменты действительно могут отличать их от группы в плане возможностей. По мере того как они начинают видеть преимущества, они, естественно, будут преследовать более высокие формы йоги.

Вы можете ежедневно жить с суставной и мышечной болью. Или вы можете быть усталым и стрессом. В любом случае, вам понравится омоложение, которое эти методы приносят ежедневно.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив