Видео-урокиМода✅Fashion-курс Динары Сатжан

Fashion-курс Динары Сатжан

18.02.2021
32
0
В фэшн-индустрии, где бренд могут забыть за один пропущенный сезон, оставаться актуальной и коммерчески успешной на протяжении 10 лет по силам не каждой. Динара Сатжан – феномен отечественной фэшн-индустрии, открывшая рынку многих уже известных казахстанских дизайнеров, организатор зарубежных показов отечественных брендов за рубежом - теперь поможет продвинуть и Ваш бренд одежды.

Ваш процесс обучение пройдет по ключевым этапам создания коллекции. Каждый шаг будет сопровождаться с кейсами из практики фэшн-продюсера и дизайнера. Вместе с Динарой от концепции коллекции, пошива и показа, вы дойдете до эффективного продвижения модного бренда.

Если вы давно мечтаете представить свои идеи на неделе мод, пора это сделать с советами одного из лучших фэшн-экспертов Казахстана.

Динара Сатжан - известная в Казахстане телеведущая, журналист, предприниматель и основатель бренда "Dinara Satzhan". Более 9-ти лет она занимается продвижением казахстанских дизайнеров. Первый шоу-рум "Aida KaumeNova” в столице Казахстана Динара открыла в 2010 году. Под ее крылом многие известные отечественные бренды: Nayil Baikuchukov, Sana Moda, Bibisara, Munira Couture, Anna Bask, Olga Stan и многие другие. В 2017 году Динара Сатжан запустила свой бренд одежды "DS", который известен сегодня своими концептуальными коллекциями, а также спортивной линией. Свою первую коллекцию  “Роза Багланова” Динара представила на  "Mercedes-Benz Fashion Week", а коллекцию “Байконур” показали в Париже в 2018 году на "Oriental Fashion Week Paris".

С 2010 года по настоящее время Динара Сатжан продвигает более 10-ти казахстанских и 3 зарубежных бренда одежды. Также она является . исполнительным продюсером "Kazakhstan Fashion Week" в г. Нур-Султан.

А в 2008 году Динара стала победительницей Национального конкурса "Миссис Казахстан". Динара изучает китайский язык и мечтает, чтобы о казахстанских дизайнерах знали во всем мире.

До встречи на курсе.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив